Menù del 17/02/18

Antipasti
Antipasti Misti
Affettati Misti
Crostini 
Sformato di Cardone 
Tortino di Carciofi 
Primi
Gnocchetti alla Salsa di Noci e Pancetta croccante
Maccheroni al Radicchio e Taleggio
Tordelli al Ragu (nostra produzione)
Zuppa con erbi di campo
Tagliatelle alla Crema di Topinambur e Nocciole tostate
Secondi
Baccalà coi Porri e Bietola
Carciofo affogato su Crema di Cavolfiore e cialdina di grana
Pancetta Porchettata con Trevisano grigliato
Pecorino e Pere
Roastbeef con Rucola e Parmigiano 
Tagliata di Manzo con Lardo 
Trippa alla Fiorentina
Contorni
Carpaccio di Rapa bianca
Insalata mista
Patate arrosto
Fagioli neri saltati al Rosmarino
Dolci
Ananas Maraschino
Ananas naturale
Cantucci Marsala secco
Mattonella alla Vaniglia e Pinoli con Cioccolato
Semifreddo Torroncino affogato al Caffe
Tiramisù alla Frutta secca e Baileys
Torta di Mele con Crema al Cardamomo