Menù del 24/02/18

Antipasti
Antipasti Misti
Affettati Misti
Crostini 
Sformato di Cardone 
Tortino di Carciofi 

Primi
Gnocchetti al Radicchio e Salsa di Noci
Maccheroni in giallo ai Carciofi e Pancetta
Orecchiette Rustiche al Cavolo nero e Patate dolci
Tagliatelle cremose ai Porri e chips di Barbe rosse
Tordelli al Ragu (nostra produzione)

Secondi
Baccalà coi Porri e Bietola
Filetto di Maiale al Pesto rosso con Cipolle di Montoro
Pecorino e Pere
Roastbeef con Rucola e Parmigiano 
Tagliata di Manzo con Lardo 
Trevisano tardivo grigliato e Pecorino fritto

Contorni
Carpaccio di Rapa bianca
Finocchi stufati alla Curcuma
Insalata mista
Patate arrosto

Dolci
Ananas Maraschino
Ananas naturale
Cantucci Marsala secco
Crostata alle Pere al sapore di Rum
Mattonella alla Vaniglia e Pinoli con Cioccolato
Semifreddo Torroncino affogato al Caffe
Torta doppia alla Ricotta e Cioccolato