Menù del 03/03/18

Antipasti
Antipasti Misti
Affettati Misti
Crostini 
Sformato di Cardone 
Tortino di Carciofi 
Primi
Gnocchetti e Speck su crema di Zucca
Maccheroni al Radicchio e Taleggio
Tagliatelle cremose ai Porri e chips di Barbe rosse
Tordelli al Ragu (nostra produzione)
Zuppa con erbi di campo
Secondi
Baccalà coi Porri e Bietola
Coniglio alla Cacciatora con Polenta
Pecorino e Pere
Prosciutto Nostrale e Patate al forno
Roastbeef con Rucola e Parmigiano 
Tagliata di Manzo con Lardo 
Contorni
Cicoria saltata Aglio e Peperoncino
Insalata di Cavolo rosso all’Arancia
Insalata mista
Patate arrosto
Dolci
Ananas Maraschino
Ananas naturale
Cantucci Marsala secco
Mattonella alla Vaniglia e Pinoli con Cioccolato
Semifreddo Torroncino affogato al Caffe
Torta Mandorlata al Cioccolato bianco
Torta di Farina di Castagne,Pere e Cioccolato