Menù del 10/03/18

Antipasti
Antipasti Misti
Affettati Misti
Crostini 
Sformato di Carciofi e Patate
Tortino di Cardone e Speck
Primi
Gnocchetti alla Salsa di Noci e Pancetta croccante
Maccheroni al Radicchio e Taleggio
Orecchiette rustiche al Cavolo nero e Patate dolci
Tagliatelle cremose ai Porri e chips di Barbe rosse
Tordelli al Ragu (nostra produzione)
Secondi
Baccalà Marinato all antica con passatina di Ceci
Carciofo affogato su Crema di Cavolfiore e cialdina di grana
Pecorino e Pere
Roastbeef con Rucola e Parmigiano 
Tagliata di Manzo con Lardo 
Filetto di Maiale alla griglia con tris di Purè
Contorni
Carpaccio di Rapa bianca
Insalata di Ceci,Melanzane e Cipolla
Insalata mista
Patate arrosto
Dolci
Ananas Maraschino
Ananas naturale
Cantucci Marsala secco
Crostata al Cioccolato bianco e mousse al Caffè
Mattonella alla Vaniglia e Pinoli con Cioccolato
Semifreddo Torroncino affogato al Caffe
Torta D’ Amaretto con Salsa calda al Cioccolato