Menù del 17/03/18

Antipasti
Antipasti Misti
Affettati Misti
Crostini 
Sformato di Riso e Spinaci con fonduta di Pecorino 
Tortino di Carciofi 
Primi
Gnocchetti ai Pioppini e Brie 
Maccheroni in giallo ai Carciofi e Pancetta
Orecchiette al Caciocavallo,Salsiccia e Pomodori secchi
Tagliatelle cremose alla Curcuma con semi di Papavero
Tordelli al Ragu (nostra produzione)
Secondi
Baccalà coi Porri 
Carciofo affogato su Crema di Cavolfiore e cialdina di grana
Filetto di Maiale alla griglia con Agretti all olio e Limone
Pancetta di Maiale al sale con Verdure grigliate
Pecorino e Pere
Roastbeef con Rucola e Parmigiano 
Tagliata di Manzo con Lardo 
Contorni
Fagioli Zolfini 
Insalata mista
Patate arrosto
Verdure grigliate
Dolci
Ananas Maraschino
Ananas naturale
Cantucci Marsala secco
Mattonella alla Vaniglia e Pinoli con Cioccolato
Sbriciolata ai Lamponi e Crema
Semifreddo Torroncino affogato al Caffe
Torta al triplo Cioccolato