Menù del 24/03/18

Antipasti
Antipasti Misti
Affettati Misti
Crostini 
Sformato di Riso e Spinaci con fonduta di Pecorino 
Tortino di Carciofi 
Primi
Gnocchetti ai Pioppini e Brie 
Maccheroni ai Carciofi,Ricotta e Maggiorana
Orecchiette Integrali al Caciocavallo,Salsiccia e Pomodori secchi
Tagliatelle cremose alla Curcuma con semi di Papavero
Tordelli al Ragu (nostra produzione)
Secondi
Baccalà coi Porri e Bietola
Pancetta di Maiale al sale con Verdure grigliate
Pecorino e Pere
Prosciutto Nostrale e Patate al forno
Roastbeef con Rucola e Parmigiano 
Tagliata di Manzo con Lardo 
Contorni
Carpaccio di Rapa bianca
Fagioli Zolfini 
Insalata mista
Patate arrosto

Dolci
Ananas Maraschino
Ananas naturale
Cantucci Marsala secco
Mattonella alla Vaniglia e Pinoli con Cioccolato
Piattoforte alla lucchese
Sbriciolata alla Crema e Fragole
Semifreddo Torroncino affogato al Caffe