Menù del 31/03/18

Antipasti
Antipasti Misti
Affettati Misti
Crostini 
Sformato di Carciofi e Patate
Tortino di Agretti e Carote

Primi
Cavatelli al Pesto piccante di Noci
Gnocchetti ai Pioppini e Brie 
Maccheroni agli Spinaci novelli,datterini e crema di Burrata
Orecchiette al Caciocavallo, Salsiccia e Pomodori secchi
Tordelli al Ragu (nostra produzione)

Secondi
Carciofi affogati su crema di Cavolfiore e Cialdina di Grana
Filetto di Maiale con Carciofi al forno
Pecorino e Pere
Roastbeef con Rucola e Parmigiano 
Tagliata di Manzo con Lardo 
Trevisano tardivo grigliato e Pecorino fritto

Contorni
Cipolle di montoro stufate
Insalata mista
Patate arrosto
Verdure grigliate

Dolci
Ananas Maraschino
Ananas naturale
Cantucci Marsala secco
Mattonella alla Vaniglia e Pinoli con Cioccolato
Pan di Spagna con Crema Chantilly e Fragole
Semifreddo Torroncino affogato al Caffe
Torta al Cioccolato fondente con Gelato alla Cannella