Menù del 06/04/18

Antipasti
Antipasti Misti
Affettati Misti
Crostini 
Sformato di Agretti e Carote
Tortino di Asparagi
Primi
Cavatelli ai Datterini, Basilico e Bufala
Gnocchetti e Speck su crema di Zucchine
Maccheroni ai Pioppini e Brie
Tagliatelle al Taleggio e Spinaci novelli
Tordelli al Ragu (nostra produzione)
Secondi
Coniglio e Carciofi fritti
Pancetta di Maiale al sale con Verdure grigliate
Pecorino e Pere
Roastbeef con Rucola e Parmigiano 
Tagliata di Manzo con Lardo 
Trevisano tardivo grigliato e Pecorino fritto
Contorni
Barbe rosse Olio e Menta
Insalata mista
Insalatina croccante
Patate arrosto
Dolci
Ananas Maraschino
Ananas naturale
Cantucci Marsala secco
Crostata al Cioccolato bianco e mousse di Caffè
Mattonella alla Vaniglia e Pinoli con Cioccolato
Sbriciolata alla Crema e Fragole
Semifreddo Torroncino affogato al Caffe