Menù del 14/04/18

Antipasti
Antipasti Misti
Affettati Misti
Crostini 
Sformato di Zucchine e Robiola
Tortino di Asparagi
Primi
Garmugia (Antica Zuppa Primaverile Lucchese)
Gnocchetti e Speck su crema di Zucchine
Maccheroni agli Orecchioni,Carciofi e Ricotta
Orecchiette alla Cicoria selvatica e Datterini 
Tordelli al Ragu (nostra produzione)
Secondi
Arrotolato di Vitello farcito
Baccalà coi Porri e Bietola
Filetto di Maiale alla griglia con Agretti all olio e Limone
Pecorino e Pere
Roastbeef con Rucola e Parmigiano 
Tagliata di Manzo con Lardo 
Contorni
Ceci saltati al Rosmarino
Insalata mista
Melanzane grigliate
Patate arrosto
Dolci
Ananas al Naturale / Maraschino
Cantucci Marsala secco
Mattonella alla Vaniglia e Pinoli con Cioccolato
Sbriciolata alla Crema e Fragole
Torta al Cioccolato col Cuore morbido al Mascarpone